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Sin stockCocido gallego tradicional de excelente calidad Pack de productos para cocido gallego para 8 personas 1 cabeza, 1 lacón, rista de 6 chorizos, trozo costilla curada, 2 chorizos gordos de calabaza, 2 orejas y un trozo de espinazo (soá).
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Sin stockRealizado con productos del cerdo, costilla, espinazo, cortezas, magro, carrillada y otros huesos con carne, obtenidos del despiece.
- Un bandullo de 2,2 kg aprox.
- Ideal para cocidos.
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Sin stockCocido gallego tradicional de excelente calidad Pack de productos para cocido gallego para 2 personas 1 trozo de cabeza, 1 trozo de lacón, 2 chorizos extra, trozo costilla curada, 1 chorizo gordo de calabaza, 1 orejas y un trozo de espinazo (soá).
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Sin stockSalchichón extra de Galicia elaborado con carne de cerdo de primera calidad y tocino, se le añade pimienta negra (que puede estar molida o no), sal, nuez moscada rallada, y cilantro.
- Dos salchichones extra.
- Envasados al vacío.
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Sin stockChorizo Gordo elaborado a base de carne de cerdo y calabaza. Ideal para acompañar todo tipo de verduras. Ahumado y secado natural.
- Dos chorizos.
- Sin conservantes, sin gluten, ni lactosa.
- Carne de cerdo, cebolla y calabaza.
- Envasado al vacío.
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Sin stockAndrolla o Botelo realizada según la receta familiar al modo tradicional con costillas de cerdo picada, espinazo y cueros.
- Una androlla de 700 g aprox.
- Sin aditivos, sin gluten, ni lactosa.
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Sin stockSalchichón extra de Galicia elaborado con carne de cerdo de primera calidad y tocino, se le añade pimienta negra (que puede estar molida o no), sal, nuez moscada rallada, y cilantro.
- Una unidad de 325 g aprox.
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Sin stock
Conservación
En lugar seco y refrigerado entre 10º y 15º C. Es recomendable conservarlo al aire en lugar fresco y seco, no es recomendable el refrigerador. Consumo preferentemente antes de 3 meses. Recomendaciones de consumo Debe poner la soá como mínimo 12 horas a desalar. Una vez desalados puede proceder a su cocción.