- 
	Sin stock  ConservaciónEn lugar seco y refrigerado entre 10º y 15º C. Es recomendable conservarlo al aire en lugar fresco y seco, no es recomendable el refrigerador. Consumo preferentemente antes de 3 meses. Recomendaciones de consumo Debe poner la soá como mínimo 12 horas a desalar. Una vez desalados puede proceder a su cocción.
- 
	Sale!   Cocido gallego tradicional de excelente calidad Pack de productos para cocido gallego para 2 personas 1 trozo de cabeza, 1 trozo de lacón, 2 chorizos extra, trozo costilla curada, 1 chorizo gordo de calabaza, 1 orejas y un trozo de espinazo (soá). Cocido gallego tradicional de excelente calidad Pack de productos para cocido gallego para 2 personas 1 trozo de cabeza, 1 trozo de lacón, 2 chorizos extra, trozo costilla curada, 1 chorizo gordo de calabaza, 1 orejas y un trozo de espinazo (soá).
- 
	Sale!   Cocido gallego tradicional de excelente calidad Pack de productos para cocido gallego para 8 personas 1 cabeza, 1 lacón, rista de 6 chorizos, trozo costilla curada, 2 chorizos gordos de calabaza, 2 orejas y un trozo de espinazo (soá). Cocido gallego tradicional de excelente calidad Pack de productos para cocido gallego para 8 personas 1 cabeza, 1 lacón, rista de 6 chorizos, trozo costilla curada, 2 chorizos gordos de calabaza, 2 orejas y un trozo de espinazo (soá).
- 
	Sin stock Salchichón extra de Galicia elaborado con carne de cerdo de primera calidad y tocino, se le añade pimienta negra (que puede estar molida o no), sal, nuez moscada rallada, y cilantro. Salchichón extra de Galicia elaborado con carne de cerdo de primera calidad y tocino, se le añade pimienta negra (que puede estar molida o no), sal, nuez moscada rallada, y cilantro.- Una unidad de 325 g aprox.
 
- 
	Sin stock   Chorizo Gordo elaborado a base de carne de cerdo y calabaza. Ideal para acompañar todo tipo de verduras. Ahumado y secado natural. Chorizo Gordo elaborado a base de carne de cerdo y calabaza. Ideal para acompañar todo tipo de verduras. Ahumado y secado natural.- Un chorizo.
- Sin conservantes, sin gluten, ni lactosa.
- Carne de cerdo y calabaza.
 
- 
	Sin stock   Salchichón extra de Galicia elaborado con carne de cerdo de primera calidad y tocino, se le añade pimienta negra (que puede estar molida o no), sal, nuez moscada rallada, y cilantro. Salchichón extra de Galicia elaborado con carne de cerdo de primera calidad y tocino, se le añade pimienta negra (que puede estar molida o no), sal, nuez moscada rallada, y cilantro.- Dos salchichones extra.
- Envasados al vacío.
 
- 
	Sin stock   Realizado con productos del cerdo, costilla, espinazo, cortezas, magro, carrillada y otros huesos con carne, obtenidos del despiece. Realizado con productos del cerdo, costilla, espinazo, cortezas, magro, carrillada y otros huesos con carne, obtenidos del despiece.- Un bandullo de 2,2 kg aprox.
- Ideal para cocidos.
 
- 
	Sin stock   Androlla o Botelo realizada según la receta familiar al modo tradicional con costillas de cerdo picada, espinazo y cueros. Androlla o Botelo realizada según la receta familiar al modo tradicional con costillas de cerdo picada, espinazo y cueros.- Una androlla de 700 g aprox.
- Sin aditivos, sin gluten, ni lactosa.
 
 
			
											
				 
					 
						 
	 
						 
	 
						 
						 
	 
						 
	 
						 
	 
						 
	