¿Necesita ayuda? Póngase en contacto en el 988 411 073 de lunes a viernes de 9:00 a 19:00
  • Sin stock
    androlla a salgueira androlla a salgueira

    Androlla A Salgueira

    6,14 IVA inc
    Androlla o Botelo realizada según la receta familiar al modo tradicional con costillas de cerdo picada, espinazo y cueros.
    • Una androlla de 700 g aprox.
    • Sin aditivos, sin gluten, ni lactosa.
  • Sin stock
    Bandullo de Galicia Bandullo de Galicia

    Bandullo de Galicia

    27,23 IVA inc
    Realizado con productos del cerdo, costilla, espinazo, cortezas, magro, carrillada y otros huesos con carne, obtenidos del despiece.
    • Un bandullo de 2,2 kg aprox.
    • Ideal para cocidos.
  • cachucha cocido Cachucha de cerdo tradicional de Galicia
    La cabeza de cerdo o cachucha de porco es la reina del cocido gallego. Tradicional en la época de carnaval (entroido) y muy arraigado en la comarca de Verín y Laza de donde proceden nuestros productos.
    • Ideal para el cocido gallego.
  • Chorizo de Galicia Extra Picante
    Chorizo gallego tradicional de excelente calidad, perfecto para cocer, asar, freír o guisar.
    • Ristra de 6 chorizos.
    • Carne de porcino de primera calidad
    • Sal, ajo, orégano, pimentón dulce y picante
  • Chorizo extra curado chorizo curado
    Chorizo Extra curado al modo tradicional con leña de robles y castaños de la comarca de Verín en el interior de la provincia de Ourense. Envasado.
    • Ristra de 6 chorizos.
    • Carne de porcino de primera calidad.
    • Sal, ajo, orégano, pimentón dulce y picante.
    • Envasado al vacío.
  • Chorizo extra curado chorizo curado a salgueira-picantes
    Chorizo Extra curado al modo tradicional con leña de robles y castaños de la comarca de Verín en el interior de la provincia de Ourense. Envasado.
    • Ristra de 6 chorizos.
    • Carne de porcino de primera calidad.
    • Sal, ajo, orégano, pimentón dulce y picante.
    • Envasado al vacío.
  • Chorizo de Galicia Extra Picante Chorizo extra a salgueira picante
    Chorizo gallego tradicional de excelente calidad, perfecto para cocer, asar, freír o guisar.
    • Ristra de 6 chorizos.
    • Carne de porcino de primera calidad
    • Sal, ajo, orégano, pimentón dulce y picante
  • Chorizo Gordo de cabazo de Monterrei Chorizo Gordo de cabazo de Monterrei
    Chorizo Gordo elaborado a base de carne de cerdo y calabaza. Ideal para acompañar todo tipo de verduras. Ahumado y secado natural.
    • Un chorizo.
    • Sin conservantes, sin gluten, ni lactosa.
    • Carne de cerdo y calabaza.
  • Sin stock
    Chorizo Gordo de cabazo envasado Chorizo Gordo de cabazo envasado
    Chorizo Gordo elaborado a base de carne de cerdo y calabaza. Ideal para acompañar todo tipo de verduras. Ahumado y secado natural.
    • Dos chorizos.
    • Sin conservantes, sin gluten, ni lactosa.
    • Carne de cerdo, cebolla y calabaza.
    • Envasado al vacío.
  • Lacón curado de Verín Lacón curado de Verín

    Lacón curado de Verín

    15,86 IVA inc
    Procede de cerdos que en sus tres últimos meses han sido alimentados solamente con cereales, castañas, tubérculos y bellotas.
    • Trozo de lacón curado.
    • Envasado al vacío.
  • Panceta curada de Cerdo de Galicia Panceta curada de Cerdo de Galicia
    Procedente de cerdo engordado los últimos meses a base de castañas, nabos, remolacha, bellotas y patatas de nuestra propia huerta.
    • Trozo de panceta curada sin hueso.
    • Envasado al vacío.
  • Pies de cerdo gallego ideales para cocido, con legumbres o para preparar las tradicionales manitas de cerdo.
    • Paquete de dos unidades.
    • Ideal para el cocido gallego.
  • Sin stock
    Salchichón extra de Galicia elaborado con carne de cerdo de primera calidad y tocino, se le añade pimienta negra (que puede estar molida o no), sal, nuez moscada rallada, y cilantro.
    • Una unidad de 325 g aprox.
  • Sin stock
    Salchichón extra A Salgueira envasado Salchichón extra A Salgueira envasado
    Salchichón extra de Galicia elaborado con carne de cerdo de primera calidad y tocino, se le añade pimienta negra (que puede estar molida o no), sal, nuez moscada rallada, y cilantro.
    • Dos salchichones extra.
    • Envasados al vacío.

Ir a Arriba