- Una unidad de 325 g aprox.
-
Sin stockSalchichón extra de Galicia elaborado con carne de cerdo de primera calidad y tocino, se le añade pimienta negra (que puede estar molida o no), sal, nuez moscada rallada, y cilantro.
-
Sin stockChorizo gallego tradicional de excelente calidad, perfecto para cocer, asar, freír o guisar.
- Ristra de 6 chorizos.
- Carne de porcino de primera calidad
- Sal, ajo, orégano, pimentón dulce y picante
-
Sin stockLa cabeza de cerdo o cachucha de porco es la reina del cocido gallego. Tradicional en la época de carnaval (entroido) y muy arraigado en la comarca de Verín y Laza de donde proceden nuestros productos.
- Ideal para el cocido gallego.
-
Sin stockProcede de cerdos que en sus tres últimos meses han sido alimentados solamente con cereales, castañas, tubérculos y bellotas.
- Trozo de lacón curado.
- Envasado al vacío.
-
Sin stockSalchichón extra de Galicia elaborado con carne de cerdo de primera calidad y tocino, se le añade pimienta negra (que puede estar molida o no), sal, nuez moscada rallada, y cilantro.
- Dos salchichones extra.
- Envasados al vacío.
-
Sin stockRealizado con productos del cerdo, costilla, espinazo, cortezas, magro, carrillada y otros huesos con carne, obtenidos del despiece.
- Un bandullo de 2,2 kg aprox.
- Ideal para cocidos.
-
Sin stockAndrolla o Botelo realizada según la receta familiar al modo tradicional con costillas de cerdo picada, espinazo y cueros.
- Una androlla de 700 g aprox.
- Sin aditivos, sin gluten, ni lactosa.
-
Sin stockChorizo gallego tradicional de excelente calidad, perfecto para cocer, asar, freír o guisar.
- Ristra de 6 chorizos.
- Carne de porcino de primera calidad
- Sal, ajo, orégano, pimentón dulce y picante