¿Necesita ayuda? Póngase en contacto 636 573 545 de lunes a viernes de 9:00 a 19:00
  • Sin stock
    cachucha cocido Cachucha de cerdo tradicional de Galicia
    La cabeza de cerdo o cachucha de porco es la reina del cocido gallego. Tradicional en la época de carnaval (entroido) y muy arraigado en la comarca de Verín y Laza de donde proceden nuestros productos.
    • Ideal para el cocido gallego.
  • Sin stock
    Lacón curado de Verín Lacón curado de Verín

    Lacón curado de Verín

    17,45 IVA inc
    Procede de cerdos que en sus tres últimos meses han sido alimentados solamente con cereales, castañas, tubérculos y bellotas.
    • Trozo de lacón curado.
    • Envasado al vacío.
  • Panceta curada de Cerdo de Galicia Panceta curada de Cerdo de Galicia
    Procedente de cerdo engordado los últimos meses a base de castañas, nabos, remolacha, bellotas y patatas de nuestra propia huerta.
    • Trozo de panceta curada sin hueso.
    • Envasado al vacío.
  • Sin stock
    Pies de cerdo gallego ideales para cocido, con legumbres o para preparar las tradicionales manitas de cerdo.
    • Paquete de dos unidades.
    • Ideal para el cocido gallego.
  • Sin stock

    Soá curada

    4,50 IVA inc

    Conservación

    En lugar seco y refrigerado entre 10º y 15º C. Es recomendable conservarlo al aire en lugar fresco y seco, no es recomendable el refrigerador. Consumo preferentemente antes de 3 meses. Recomendaciones de consumo Debe poner la soá como mínimo 12 horas a desalar. Una vez desalados puede proceder a su cocción.

Ir a Arriba