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Sin stock
Conservación
En lugar seco y refrigerado entre 10º y 15º C. Es recomendable conservarlo al aire en lugar fresco y seco, no es recomendable el refrigerador. Consumo preferentemente antes de 3 meses. Recomendaciones de consumo Debe poner la soá como mínimo 12 horas a desalar. Una vez desalados puede proceder a su cocción. -
Sin stockSalchichón extra de Galicia elaborado con carne de cerdo de primera calidad y tocino, se le añade pimienta negra (que puede estar molida o no), sal, nuez moscada rallada, y cilantro.
- Una unidad de 325 g aprox.
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Sin stockAndrolla o Botelo realizada según la receta familiar al modo tradicional con costillas de cerdo picada, espinazo y cueros.
- Una androlla de 700 g aprox.
- Sin aditivos, sin gluten, ni lactosa.
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Sin stockChorizo gallego tradicional de excelente calidad, perfecto para cocer, asar, freír o guisar.
- Ristra de 6 chorizos.
- Carne de porcino de primera calidad
- Sal, ajo, orégano, pimentón dulce y picante
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Sin stockChorizo gallego tradicional de excelente calidad, perfecto para cocer, asar, freír o guisar.
- Ristra de 6 chorizos.
- Carne de porcino de primera calidad
- Sal, ajo, orégano, pimentón dulce y picante
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Sin stockChorizo Extra curado al modo tradicional con leña de robles y castaños de la comarca de Verín en el interior de la provincia de Ourense. Envasado.
- Ristra de 6 chorizos.
- Carne de porcino de primera calidad.
- Sal, ajo, orégano, pimentón dulce y picante.
- Envasado al vacío.
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Sin stockChorizo Extra curado al modo tradicional con leña de robles y castaños de la comarca de Verín en el interior de la provincia de Ourense. Envasado.
- Ristra de 6 chorizos.
- Carne de porcino de primera calidad.
- Sal, ajo, orégano, pimentón dulce y picante.
- Envasado al vacío.
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Sin stockSalchichón extra de Galicia elaborado con carne de cerdo de primera calidad y tocino, se le añade pimienta negra (que puede estar molida o no), sal, nuez moscada rallada, y cilantro.
- Dos salchichones extra.
- Envasados al vacío.
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Sin stockLa cabeza de cerdo o cachucha de porco es la reina del cocido gallego. Tradicional en la época de carnaval (entroido) y muy arraigado en la comarca de Verín y Laza de donde proceden nuestros productos.
- Ideal para el cocido gallego.
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Sin stockProcede de cerdos que en sus tres últimos meses han sido alimentados solamente con cereales, castañas, tubérculos y bellotas.
- Trozo de lacón curado.
- Envasado al vacío.
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Sin stockCocido gallego tradicional de excelente calidad Pack de productos para cocido gallego para 2 personas 1 trozo de cabeza, 1 trozo de lacón, 2 chorizos extra, trozo costilla curada, 1 chorizo gordo de calabaza, 1 orejas y un trozo de espinazo (soá).