¿Necesita ayuda? Póngase en contacto en el 988 411 073 de lunes a viernes de 9:00 a 19:00
  • Chorizo Gordo de cabazo envasado Chorizo Gordo de cabazo envasado
    Chorizo Gordo elaborado a base de carne de cerdo y calabaza. Ideal para acompañar todo tipo de verduras. Ahumado y secado natural.
    • Dos chorizos.
    • Sin conservantes, sin gluten, ni lactosa.
    • Carne de cerdo, cebolla y calabaza.
    • Envasado al vacío.
  • Chorizo extra curado chorizo curado
    Chorizo Extra curado al modo tradicional con leña de robles y castaños de la comarca de Verín en el interior de la provincia de Ourense. Envasado.
    • Ristra de 6 chorizos.
    • Carne de porcino de primera calidad.
    • Sal, ajo, orégano, pimentón dulce y picante.
    • Envasado al vacío.
  • Chorizo de Galicia Extra Picante
    Chorizo gallego tradicional de excelente calidad, perfecto para cocer, asar, freír o guisar.
    • Ristra de 6 chorizos.
    • Carne de porcino de primera calidad
    • Sal, ajo, orégano, pimentón dulce y picante
  • Chorizo extra curado chorizo curado a salgueira-picantes
    Chorizo Extra curado al modo tradicional con leña de robles y castaños de la comarca de Verín en el interior de la provincia de Ourense. Envasado.
    • Ristra de 6 chorizos.
    • Carne de porcino de primera calidad.
    • Sal, ajo, orégano, pimentón dulce y picante.
    • Envasado al vacío.
  • Chorizo Gordo de cabazo de Monterrei Chorizo Gordo de cabazo de Monterrei
    Chorizo Gordo elaborado a base de carne de cerdo y calabaza. Ideal para acompañar todo tipo de verduras. Ahumado y secado natural.
    • Un chorizo.
    • Sin conservantes, sin gluten, ni lactosa.
    • Carne de cerdo y calabaza.
  • Chorizo de Galicia Extra Picante Chorizo extra a salgueira picante
    Chorizo gallego tradicional de excelente calidad, perfecto para cocer, asar, freír o guisar.
    • Ristra de 6 chorizos.
    • Carne de porcino de primera calidad
    • Sal, ajo, orégano, pimentón dulce y picante
  • Sin stock

    Soá curada

    3,72 IVA inc

    Conservación

    En lugar seco y refrigerado entre 10º y 15º C. Es recomendable conservarlo al aire en lugar fresco y seco, no es recomendable el refrigerador. Consumo preferentemente antes de 3 meses. Recomendaciones de consumo Debe poner la soá como mínimo 12 horas a desalar. Una vez desalados puede proceder a su cocción.

Ir a Arriba